注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

值得喜悦的日子  

2007-01-21 10:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■摄影/本报记者汪震龙

七千被盗自行车回归旧主

  本报讯 “我这车都丢了大半年了,真没想到还能找到。”昨天下午3点,市公安局在全市各区县设立35处被盗自行车发还点,将7500辆被盗自行车发还给失主。据介绍,

  昨天下午两点半,发还被盗自行车主会场北京展览馆南广场,1000辆被盗自行车已经按照不同城区整齐地摆放好,每辆自行车上都贴有城区和编号。民警还临时搭起了一个“修车铺”,由于大部分车辆都被违法人员改装和拆卸过零件,为方便失主能将车骑走,失主可以在“修车铺”就近修理。

  “我的自行车是去年7月丢的,前几天派出所的民警通知我认领车时,我都有点不相信。”
 
在场的每个人的脸上都洋溢着发自内心的笑脸,就象盛大的节日气氛一样,感谢人民警察在春节前给全市人民送上了一份厚礼,作为首都的居民,感到如此的自豪和幸福,北京丢失自行车,居然还能有找回来的希望,虽然仅仅7000多辆,只是极少数,但我们看到了前途看到了光明,也看到未来的美好前景,感谢辛苦的记者,冒着寒冬,为我门记录下那欢喜和激动人心的一刻。另外,听说今年春节火车票也不涨价了,阎王爷也有心软的时候,真是喜事连连,咱们老百姓,今个真高兴。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017