注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

王朔啐什么  

2007-05-31 12:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王朔啐什么

王朔刚发了一篇博文,暴料歌手谢东是侯宝林的私生子,这件事大众多数不知道,但似乎圈里人都有所耳闻,但谁也不愿捅破这层窗户纸。这说明关于人家的隐私,一般人都还是有点与人为善,遵守点传统道德,特别是侯先生艺术成就非凡,朋友为尊者讳,也不奇怪。再说,有个私生子,并不是什么大不了的事,全世界名人,特别是演艺界,这种事很普遍,虽然在老侯那个时代,新鲜一些,毕竟人家老侯出入深宫,总能享点特权,留个私生子,并且保密工作搞得不错,时竟过迁,搁今天应该也不算太大的事。如果不是当今避孕套方便,我看咱国家的私生子估计要以亿计算,王朔没准也私生子成群呢。

我倒不是觉得侯耀华兄弟人品怎样清白,也没意思为他们打抱不平,可是王朔为人家老子的事,啐人家后代,诸多无理,而且火冒三丈,无法理喻。好像黑社会龙头老大的口气,质问候耀文:“您弟弟在外这么受人欺负您就一声不吭?”我就奇怪了,谢东在外受什么欺负了?他因为吸毒,窝藏毒品被拘留,怎么成了在外面受欺负了?合着受警察欺负了。更逗的是,他嚎叫着:“这事你要不管,装傻充愣,——明告你,谢东这事你要装糊涂、躲,从今后你也别出来混了,出来就啐你。”我听这口气,整个一饭桌上喝高的醉话,谢东进局子,让侯耀文管什么,到警察局捞人啊?我是流氓我怕谁也玩得太大了吧。

从王朔不长的一文看,除了揭了人家私生子的底,就是威胁着侯家管谢东,按说王和候家前世也没仇,王朔他爸不是说相声的,他妈好像也没弹过单弦,他还管侯耀文一口一声哥的叫着,也不像有利益上的矛盾,这邪火是从哪出来的呢?联想到网上早就透露王朔吸过毒,看来还可能真说着了,同命相怜,生出这么大无名火,也不顾及人家隐私,也不顾及什么法律了,看着毒友进去,急爪了。如果是这样,我到不为侯家操心,人家老头那点事,充其量就是娱乐界哄哄,而王朔,可别玩到警察局里,一验血,陪谢东去了,那时再说个“我是流氓我怕谁”试试。但愿王朔别玩这么疯,看了他的啐人一文,真捏把汗,不是为吸毒的暗情,至于吗?如果他进去,别人可不会写“管不管”的文章。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017