注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

用套了,不怕整出爱滋  

2007-08-15 08:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用套了,不怕整出爱滋(旧文)



头几天在华盛顿,竟满处打听民主在哪,这次出去宣讲,咱可要整光亮点,不是低三下四向人打听事了。找个唐装套上,(就俺那疙瘩老满马褂子改的那种)整了个牌牌,能折叠的,上写“三表就是好”。溜达着奔了华老大广场。

到那一瞄,嚯,林肯庙前有好几千练功的,这帮哥们,也举着什么什么好的大牌牌,还有号召别人退什么邪教。这算那门子事,宗教自由,哪能嚎着让别人退的,你不让我入我不让你入,这不整乱了不是。见这阵势,咱那牌牌也不敢打开了。还有不少老外,瞧着人模人样,像有身份的,俺舍不得这难得机会,凑过去,把咱的牌牌,一开一合,一张一关,果然逗着个白头发老外,咱一边亮一下,一边退一步,生把这老头勾出了人堆儿。俺越瞧这位越眼熟,嘿,这事整的,是爱大华. 肯尼迪。他两哥都因为当总统壮烈牺牲了,老三不敢选总统了,整个议员将就这。咱心里这爽,凑过去,“肯大爷,咱借一步唠唠叨”。呸,俺怎么跟茶馆里刘麻子口气似的。丢人啊,"could could you please please here here" 还真齐活了。

俺爷俩来到僻静的杰佛逊祠堂,这小杰的堂子是圆的,边上没墙,虽然晒不着,可风吹的着。这不埋汰了,那会子老华让富兰克林老汉整个独立宣言,老富没空,让小杰整,结果人小杰整出个祠堂来,老富都没混上。再说小杰也该吹吹风,到老了玩了个黑女奴,弄得现在不少老黑认他为祖宗,DNA一查,真真的。这堂子里风大,我和老肯就找了一丛日本天皇送的樱花树坷拉下面唠起来。

老肯问:你那牌牌整的啥子?
俺说:这是俺们的宝贝。
老肯:喔,知道,知道。你们那疙瘩,宝贝多,贼厉害。有个大动物园子,前儿个给那个台湾民D送了两熊猫,又给亲D送了俩猴。
俺:您老真是中国通,俺这三表更珍贵,是十几亿人好几十年结的一点晶。
老肯:三表?喔,你说中国的三代表,喔喔,知道,你是说的中餐,中药,中国功夫吧。很好的。中国菜难做,制做技术高超,代表先进科技,中国功夫,神奇,很先进文化。中药治病救人,是人的根本地利益。
俺:您老土了,这么跟您说吧,您家这原来有个叫林肯的瘦大个,整了个三民,来自民,为了民,啥民的,俺那疙瘩给发展了,浓缩成两字,代表。
老肯:这真是创新,
俺:这不教你学贝,俺们那疙瘩人天天鼓弄它,学了它,母鸡多下蛋,公猪爱发情,苗也青了,地也肥了,生产蒸蒸日上,日子越过越红火。
老肯:听说,那些是学我们这疙瘩的土法子搞的。
俺:可不怎的,可你们这疙瘩,有好的,也竟那不招眼的玩意,俺们学就要戴上表套,要不惹上你们这的爱滋,这三表就像安全套。

老肯:你们那套这管用,我们戴上表套也能整治那些不招眼的坏事?明个你去国会给讲讲去,我让小布也过来。
俺:你一叫他就来?他不是也代表......
老肯:这也整不明白,他敢不来,丫的花钱,全是俺们把着呢,丫的敢胡来,弹了他小样的。

老肯给我留了电话,我写在牌子背面,小曲哼着,打了一豪的回酒店了。

晚上突然发起了烧,做怪梦,梦见俺在国会山宣讲三表,小布什听得津津有味,我也云山雾罩的正过瘾呢,突然,那些议员把警卫叫来,愣把我铐上了。醒了一身白毛汗,赶紧给咱当大夫老乡打国际电话,老乡说:是整出爱滋病了吧。我心想不会吧,我带了三层套呢,


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017