注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

暂停博客  

2007-08-28 13:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暂停博客

 

最近准备出门办点事,顺便也各地走走,所以大约有一段时间暂停更新博客。

 

从去年九月开的博,几乎一年了,也想歇一歇,自己回首一看,真写了不少文章。写作是个孤独的事,要有很强的耐力,这些其实我根本不具备。可能因为博客特殊的方式,写完马上贴上,马上就有人读,也马上看到评论,有种互动和天天被刺激的感觉,所以我很感谢长期以来读我博客的朋友,特别是很多鼓励夸奖之词,激励我持续这么长时间写博。

 

也许哪天我会良心发现,你们叫个好我这就卖傻力气,但是估计明白也晚了,养成了习惯,您不吆喝,我也和驴一样转圈拉磨。所以看来我的博客暂不会停,还会继续下去。

 

有些朋友曾经几乎读过我的所有文章,我特别感谢他们,有的朋友新来不久,我建议,当我不在时,可以看看前面写的文章,文章目录在左边和上方。文章有多好不敢吹嘘,但我的每篇文章多是自己经过思考认真写的,文笔也还不错。

 

顺便也感谢搜狐博客管理人员的支持和推荐。另外,本人200多篇文章仅被屏蔽几篇,也可列入感谢之列。

 

祝各位博友愉快,如果不出意外,也许两个星期后见。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017