注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

向忽悠全世界的周正龙和陕西林业厅致敬  

2007-11-16 12:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向忽悠全世界的周正龙和陕西林业厅致敬

周农民太有才了!!!

陕西林业厅太伟大了!!!

中国人民太光荣了!!!

互联网络万岁!!

  在四川攀枝花的一农民家里的墙壁图画,是有年头的壁画了.

网易快讯,11月16日有四川网友提供证据称“周老虎”的原形其实是张年画,网易记者16日下午找到此年画生产商,浙江义乌威斯特彩印包装公司骆厂长进行电话连线。在通话过程中,网易编辑将网友提供的“周老虎”的照片传给骆厂长,骆厂长承认网友贴出的年画确为他们生产的,3年前就已经生产并销往全国。骆厂长同时认为,周正龙所拍摄的照片上的老虎,与他们生产的年画上的老虎几乎一模一样。

网易:你们有没有印过一只老虎趴在瀑布前面的年画?

骆先生:这幅年画的确是我们厂生产的,这个千真万却的确是我们的。

网易:陕西省镇坪县有个农民叫周正龙说这是他拍的华南虎。

骆先生:他说是他拍的吗?

网易:对,他说是在陕西镇坪拍到的华南虎。您有什么感想?

骆先生:这个老虎的确就是我的杰作,是我从北京租来的。千真万确。他这个老虎很假,眼睛发绿光。这个老虎的姿势跟我那个都是一模一样的。

网易:能说一下这个年画是什么时候印制的?

骆先生:这个是我们多年前了,三年之前了吧,五六年估计都有了,很久了!所以我一看他这个老虎一看就觉得很眼熟。

网易:当时这个年画是销往哪里?

骆先生:这个是全国销售的,但现在我们的版已经没有了,不做了都。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017