注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

陈冠希应该去当奥运火炬手  

2008-02-12 13:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

陈冠希应该去当奥运火炬手

 

陈冠希最近因为“艳照门”估计日子很不好过,他东躲西藏,弄得传言四起,一会说他精神崩溃,一会说他自杀身亡,合同被取消,已经拍好的片子也被拿下,估计很长时间也难出来工作了。不管怎么说,陈冠希也不是主动把自己的私生活拿来公示的,多少也自受其害。世人都在狂欢时,他应该很痛苦,当然他也有狂欢之时,照片为证。咱电脑技术很潮,那些轰动的照片也没看过,但我也想象不出,男女性活动,有什么稀奇的,这年头由于网络,估计多淫秽的照片也不难看到。可能还是明星效果产生这么大轰动。

 

铺天盖地的舆论是很吓人的,心理承受力差的是场考验,陈冠希很年轻,那些女星也正妙龄,不雅隐私曝光,对他们是很难受的日子。正好春节晚会看赵忽悠和宋白唬刚演出个《火炬手》,宋白云说了一大通自己和火有关联,甚至说屁股上有火疤为证,可惜没脱下来让全国人民看看,不然就能减轻陈冠希的负担了。宋再火,肯定没有陈冠希目前火。所以陈肯定有资格担当奥运火炬手的资格。

 

另外,以前看电影《阿甘正传》,阿甘受到感情冲击后,就是跑步,没目的地的跑,直到最后一切都过去,还得到了新生。陈冠希不妨借鉴这种有效疗法,别总躲在小屋里,到奥运会报个名,咱搞的是人文奥运,估计不会见死不救,分一段给人家陈来疗伤,那些受伤的女友,也可以举着五环旗分段陪着一起跑,手举希腊奥林匹亚山的圣火,又有意义,也是对心灵的一种洗涤,而且咱奥运火炬传递也一定会更火。

 

冠希,跑起来吧,虽然你那腊肠腿跑步有点吃力,但相信经过火炬手的光荣经历,能够解脱出来,会更加强健,忘记过去,拥抱五环。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017