注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

功夫熊猫和功夫杀手  

2008-07-02 08:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

功夫熊猫和功夫杀手

 

刚看了《功夫熊猫》,真是无以伦比的棒,居然有人嚷嚷抵制,真是匪夷所思,这种鸟人最好抵制吃饭,喝水,拉屎,撒尿算了。美国人把中国文化玩成这种水平,只有佩服的份,以前中国万氏兄弟拍过一部动画片《大闹天宫》,算是达到了很高水平,是个经典里程碑的作品,这部《功夫熊猫》应该是以中国为题材动画片的另一部经典里程碑之作,比《木兰从军》要强很多,从各个方面,也就是《狮子王》可以与之有一比。这是大长中国人脸,大扬中国文化风采的事,好莱坞,真是出奇迹的土地,梦工厂真是产梦的地方。

 

没看影片的,说多也没用,最好看看去,这年头,能让你开怀大笑的事可不多,有孩子一定要带上,这种影片开发孩子的智力比上任何补习班都管用。影片也有几个地方不太顺,熊猫的妈怎么是个鸭子,没交代熊猫是怎么抱来的。另一个,那熊猫学功夫来的也太容易了点,拿个包子逗着就练成了绝世武功。不过影片里的武打真是好看,眼花缭乱,还很靠谱,总之,看了一遍似乎不过瘾,还想看。

 

武打看着有美感,可突然一个真的武打新闻在上海上映,怪吓人的。一个北京人,遗憾算个老乡,怎么拎把西瓜刀,闯进上海闸北公安局,连屠十人,五死五伤?这又有点匪夷所思,警察在我心里都是专门受过训练的,专门和暴力行为打交道,莫非此人是个功夫杀手,能一刀一个,出手毙命。就是在大街上砍人,也很难想象一下放到十人,何况十个警察。

 

这事有点像电影,一是此人武功了得,似受过专门训练,一般人难以抵挡,另一种可能就让人担忧了,此人并非武功高强,只是警察软弱,此人杀上门来,警察纷纷躲避,他边走边杀,见一个,杀一个,直到砍翻第十人,才被制服。如果是后一种,就真的让人不放心了,毕竟警局不是幼儿园,怎么来个罪犯,一刀一个,跟进了西瓜地似的,警察素质让人担忧。这事总有些不清楚,为了一个偷自行车的嫌疑案这么报复?出手这么决绝?弄清个事看来不容易,这一段太多的事弄不清,就姑且难得糊涂吧。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017