注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

菲尔普斯是鱼变的  

2008-08-10 11:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

菲尔普斯是鱼变的

 

昨天看400米混合泳小组赛,美国菲尔普斯(phepus)轻松地变换着姿势在泳池翻腾,到最后自由泳一段,水池上显现了一条世界纪录线,我靠,这条线就在菲鱼手上,这哥们竞技状态简直疯了,看他很轻松地游,也没最后的强力冲刺,一直伴着世界记录那条光线,最后,好像是成心,成绩比世界记录少了零点几秒。

 

今天早上特意等着看菲鱼,发令枪响,但是在蝶泳,仰泳上菲鱼并没领先多少,而蛙泳并不是他的长项,可是在蛙泳中,他一下突出领先了,估计他的长下巴上有个隐藏的腮。到自由泳,小菲已经一鱼当先,最先撞线,大大超过世界记录。小布什在观众席上咧着大嘴,举着小星条旗那个美。领奖台上,菲尔普斯眼睛里充满了泪水,让我感到这样完美的比赛后面的苦练,不过我还是怀疑,都说人是猴变的,菲尔普斯一定是鱼变的,只不定哪块化石上的鱼就是他的祖先。小菲说在北京奥运会上目标是八块金牌,建议提前先发给他半打,留两块让他争,必须的。

 

另一场400米自由泳,也很爆冷,两条黄龙勇夺金银,韩国朴泰恒,中国张琳,这两位同样打破历史,朴应该是韩国奥运游泳得的第一块金牌,张琳则是男子在奥运游泳项目的第一块奖牌。接着的比赛也是个个精彩,水立方忒火了,世界记录到这简直成了起跑线。过瘾,很过瘾,水不在深,有龙则灵。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017