注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

刘翔因鸡眼伤痛退赛?  

2008-08-18 13:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔因鸡眼伤痛退赛?

 

各个媒体在刘翔比赛前都说了什么,现在回头一看,值得一笑,千算万算没算出这个戏剧的结果。

谢谢电视台,把前天最后一次刘翔训练做了报道,看刘翔训练没什么事,连续跨了几个栏,速度还可以。然后看刘翔坐着大巴进了奥运村。两天不见,刘翔出场第一次预赛,在场上看见刘翔活动,稍一小跑,就去揉脚,再一小跳,走路已经瘸行。果然,一枪响过,有人抢跑,刘翔跑出几步,已经满脸痛苦,瘸着腿退赛了。刘翔有伤咱知道,但是还没比赛,脚已经瘸了,为什么?

教练是怎么回事,伤成这样,为什么还让刘翔上场,是何居心。刚刚看了孙教练的发布会,对刘翔的伤病有了了解,也明白了因由。孙说:总之刘翔都是老伤。几个月前大腿不舒服,现在已经痊愈,现在主要病因是脚后跟,按孙教练说,刘翔脚后跟的末梢骨长的突出一点,脚后长期打泡,成了茧子,磨到里面去了。听他一说,咱才明白看来鸡眼是让刘翔退赛原因之一,刘翔一瘸一瘸的,是鸡眼发作。全国人民的希望,看来毁在一个小小鸡眼上了。多少钱都花了,多少力都费了,怎么就没想起给刘翔配个修脚师傅?郁闷啊。

新闻发布会说,截至刘翔进奥运村前,他状态很好。那奥运村里面发生了什么?我初步猜测,奥运村设施齐全,就是没有修脚的师傅,人家刘翔鸡眼发作,只好退赛了,鸡眼可忍,何不可忍?

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017