注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

世上只有妈妈好 母亲安排我出国  

2008-09-17 09:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世上只有妈妈好 为三鹿董事长鸣冤

这篇文章真是娃哈哈!政府给了她所有机会,这次不给了,真冤,哈哈。咱就是打酱油顺便喝杯奶。

转载

   

 我母亲被政府免职了!
     
  

  “鉴于三鹿集团股份有限责任公司法人代表田文华对事故负有很大责任,石家庄市委已作出决定,责成新华区委免去田文华石家庄三鹿集团股份有限责任公司党委书记职务,按照董事会章程及程序罢免田文华董事长职务,并解聘其总经理职务。”
     
     我母亲田文华被冤枉了!3小时前,我写的上一篇文章,请网友们不要污蔑我妈了,很快在网络上流传开,在此我要更进一步的说一说我母亲的境况!
    
     我妈已经好几天没有回家了,本来我不想说,但是看到网友的激愤,我不得不说出事实。
    
     在三鹿奶粉彻底立案,承认添加化学成分的时候,我母亲就被“软禁”了。也就是说,三鹿的应急处理方面,都是在我妈的主管部门进行的,因为我妈没有权利,也没有机会做一个全面的,对得起社会的处理结果了。
    
     三鹿,一直是石家庄三宝之一,是石家庄人的骄傲,是政府的纳税大户。出现这件事情之后,石家庄市政府、河北省政府,高度关注,因为他们不想把事情闹大,但是事情还是闹大了!
    
     我很气愤,我也很为我的母亲鸣不平。我妈是最高管理者,出现这种事情有很大的责任,但是凭我对我妈的了解,我妈是一个敢做敢当的女强人。出现这种事情,我妈会尽最大努力处理好的,也会给全国人民一个好的交代。但是政府已经不再给我妈机会了!
    
     我感觉我母亲很冤枉!因为污蔑我妈的言论都是我妈被限制自由之后出来的,主管这件事情的已经不是我妈了!为什么还要骂我妈?
     
     我妈不是不负责任,是没有负责任的机会!
    
     如果让我妈处理奶粉事件,我相信我妈会做的很好!
    
     在女儿眼中,我的母亲田文华永远是最棒的!我永远支持她!

 

在最新的博文《母亲让我出国》中她写道:

母亲由控制软禁改为了拘留。
 
    我通过关系,好不容易和母亲见了一面。母亲又瘦了,很憔悴。和母亲简短的几分钟对话里面,母亲先说了自己对受害儿童的歉意,又说了几句对不起三鹿全体员工以及合作的养殖户。最后,母亲拉住我的手,让我带儿子到医院做个检查,然后带着全家出国。
 
    母亲说,已经都给我安排好了,这两天我可能要去新加坡,然后转瑞士。

(链接地址:http://www.baobaoke.com/bbk_uch/space.php?uid=705&do=blog&id=738)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017