注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

山西政协主席车祸的石头疑案  

2008-10-20 20:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山西政协主席车祸的石头疑案

 

山西政协主席金银焕车祸身亡,好像是一起普通交通事故。可是当肇事车主被认定为山西忻州市政协副主席李毅,事发后欲嫁祸予当时并不在现场的司机。这起车祸就有点蹊跷了。事情会这样巧?在大马路上一个市政协副主席的车偏偏撞了省政协主席的车,这不是在政协礼堂里,真成无巧不成书了。

 

新闻消息说,金主席和李副主席是老熟人,同一个学校毕业,上下级关系多年,可是现有消息都证明两人没有恩怨,而且普遍认为李不可能去谋害金主席。在网上查了查,也基本没有怀疑这是谋杀事件。

 

可是天下的事也太巧了,一队前有开路警车,后有跟随工作人员的车队,李却非要往车队里面钻,现在给出的理由是躲避卡车落下的石头,可是这点被一些网友说破,据说这一路段常有些卡车落下的小石头,是件很平常的事。双方的车速都很快,说躲石头太牵强了。今天《文汇报》发了一篇文《金银焕车祸身亡续:石子引发车祸?》,文章说:“真相一直是谜,官方当前也未透露车祸的具体过程与起因,而石子的出现正好解答了这一疑点。难道卡车上的石子,才是罪魁祸首吗!?”文章还透露:“熟识李家的邻居介绍,金银焕与李毅相识数十年,关系非同一般,对其也非常照顾,「如果说李毅是故意害死金主席的,我们怎么也不相信」。”

 

如果金银焕和李毅关系很好这一消息可靠,这起车祸也许就比较好理解了。虽然国内媒体对金的事故没有更多解释,可是香港大公报对金的死做了些猜测,:“对于车祸原因,坊间的传闻版本尚有许多,有称:忻州市政协主席即将卸任,职位出现空缺,李毅是为了追上金主席,有话对其详述,不料却发生这宗惨剧。”这次蹊跷的车祸,应该是李毅追着金主席的车,希望能见到金,不幸发生车祸。

 

李毅的驾驶技术据说比较差,左手残疾,只有一只手指,他似乎是追到金的车,希望被注意,使车停下,结果由于高速行驶,不慎撞到金的座驾,造成翻车事故。当然也有可能不是为了跑官,但是为了什么事追逐金主席的车,应该是合理的解释。而为了什么事,显然有点不好公之于众,所以这些情况新闻刻意不做报道,而是将原因归罪于路上的石头,我觉得为了这点事,何必如此遮遮掩掩真相,弄成个石头疑案。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017