注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思公

 
 
 

日志

 
 

一只为情自杀的狗   

2009-02-14 19:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一只为情自杀的狗

 这几天,黄小姐一直后悔不已,她没有想到,她只是骂了英英几句,这只宠物狗就从8楼跳下

老公平时工作忙,黄小姐常常要一人呆在家里。为了有个伴,两年前,她从朋友家抱回了一只哈巴狗,取名英英,“一家三口”住在泉州市区名都大厦8楼。
    
    英英肥嘟嘟的身材,甚是惹人爱。黄小姐对它可好了,给它买衣服,给它洗澡,买新鲜的猪肝给它吃,还暂时把婴儿房让出来,给它造了个舒适的窝。
    
    英英很粘人,女主人走到哪,它总是乖乖地跳到她怀里,温顺得像只小羊。但女主人有个规定,去哪都行,主人的床不能碰,沙发不能趴,生怕弄得到处是毛。
    
    可是三天前,英英犯了大忌。一大早,黄小姐起床一看愣住了:英英憨憨地睡在沙发上,红色皮沙发上四处都是毛,旁边还有被英英抓破的口子。上万元一套的沙发被毁了,黄小姐一时火大,上前用力拍打了一下英英的屁股,英英害怕地从沙发上跳下来,蜷缩在墙角。
    
    女主人一改以往的温柔,对英英骂骂咧咧,她一边拍打沙发的毛,一边心疼地摸着沙发破口。突然,英英冲到阳台,从通风口下一纵身,跳下了8楼。
    
    黄小姐反应过来后,英英的生命已经结束。她追到楼下,抱着英英痛哭,“只是骂了你几句,你怎么就这样啊!”她好后悔,“英英一走就回不来了,沙发还可以再买啊!”

   女主人说,平时,她最爱英英舔她的手,最爱摸英英的毛,英英在就觉得日子过得特别开心,每次给英英洗澡,英英会像小孩子那样玩水,惹得女主人咯咯笑。太宠了,从来没这样骂过,骂一下它就受不了。”(转自海峡时报)



 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017